26 Дек

Интервью с автором Система похудения Хусаинова Р.И.

Система похудения Хусаинова

Сегодня ко мне в гости зашел известный в Республике Татарстан фитнес-инструктор, консультант по здоровому питанию, чемпион РТ по карате и рукопашному бою и автор Системы Похудения Рустам Хусаинов. Я не смог удержаться и немного помучял его вопросами.

Система похудения Хусаинова

Система похудения Хусаинова

Я: Известно, что вы являетесь автором множества популярных статей на тему похудения и набора веса, а недавно вышел целый курс под названием «Система похудения» Хусанова Р.И., откуда у вас столько знаний по этой теме?

Р: С самого детства я был толстяком, намного больше чем ребята в классе и это доставляло мне неудобства! Я решил похудеть и пошёл на хоккей! К сожалению, это не дало ожидаемого результата. Реально я начал меняться только тогда когда начал заниматься бодибилдингом.

Мне повезло, у меня был очень опытный тренер, просто гениальный человек. Он объяснил мне, что спортсмен должен как минимум разбираться в диетологии, анатомии, физиологии, биомеханике. Поэтому, всерьёз заинтересовавшись бодибилдингом, я начал ходить в библиотеку искать книги о бодибилдинге, благо на тот момент их было написано очень много! Всё что узнавал из книг пробовал на себе самом любимом, так что могу точно сказать, что верить всему написанному нельзя, нужно обязательно всё проверять на себе и выбирать то что приносит результаты!  Книги дают общую информацию, а мы все разные, то что работает на одном, не факт что поможет другому!

Если не знать как устроен организм и что с ним происходит во время и после тренировок, в зале делать нечего! Как минимум это будет топтание на месте или приведёт к травмам!

Например бодибилдер должен знать методики тренировок, уметь составлять программы тренировок в зависимости от цели (масса, сила, сушка, восстановление после травмы, болезни), уметь и знать как преодолевать застои в росте мышц, знать как питаться в зависимости от целей, что есть до тренировки, что после, сколько калорий употреблять в день!

Я: Насколько трудно постоянно быть в форме?

Р: Это не трудно, если сделать это привычкой!

Сложнее всего людям эндоморфного типа сложения к которым отношусь и я! Эндоморфы очень быстро набирают  жир и от него очень трудно избавиться! Здесь поможет только изменение привычек питания, образа жизни!

Я: Вы говорите чтобы похудеть надо изменить образ жизни – это значит что всю жизнь надо сидеть на диете?

Р: Можно и так если вы искатель приключений, а на самом деле достаточно наладить привычки питания и следовать им всю жизнь! Это не доставит никаких сложностей

Я: Какие привычки?? Приведите пример?

Р: Начнём с того что мы толстеем из –за того что неправильно питаемся – переедаем, неправильно распределяем продукты в течении дня, едим неправильные продукты и мало двигаемся.

Я: Как вам пришла в голову мысль создать систему похудения?

Р: Как таковая система уже была готова лет 5 назад, по ней успешно худели мои друзья, родственники и я в том числе, я её написал чтобы облегчить себе жизнь и когда кто нибудь просил мне рассказать как похудеть, я просто давал ему систему и он отставал от меня (смеётся)

Потом пришла в голову мысль доделать систему, наполнить её и сделать так чтобы она подходила и была понятна любому человеку!

В этом курсе вы не увидите кучу умных слов, рассуждений здесь ПОШАГОВАЯ инструкция как похудеть уверенно и надолго, проверенная почти на всех моих знакомых, вам не обязательно знать теорию, голодать, достаточно взять и начать худеть следуя рекомендациям!

 Я: Понятно. Вы можете дать совет нашим читателям?

2 Без проблем! Если не хотите  толстеть достаточно пить больше воды, отказаться от сахара и больше двигаться, при соблюдении этих условий вы постепенно начнёте терять свой вес.

One thought on “Интервью с автором Система похудения Хусаинова Р.И.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.